宁德 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
东风风光580Pro上市 9.29万起 提供7座布局
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-08-01 12:33:00

7月31日,东风风光580 Pro正式上市发售,售价区间为9.29-12.09万元。东风风光580 Pro作为风光580的改款车型,在外观及内饰方面均有所调整,变的更加时尚前卫。提供5座、6座、7座三种布局供消费者选择,动力方面搭载了一台1.5 GDI缸内直喷涡轮增压发动机。

东风风光580 Pro
车型
售价
220T 6MT 驭领版
9.29万元
280TGDI CVT 驭领版
10.59万元
280TGDI CVT 智领版
11.09万元
280TGDI CVT 领航版
12.09万元

东风风光580 Pro主要亮点:

1、东风风光全新开发车型,全面对标一汽丰田RAV4欧洲版的全新底盘系统;
2、搭载的1.5T GDI缸内直喷涡轮增压发动机,满足国六b的排放标准,动力比风光580强不少;
3、车身尺寸比现款风光580更大,提供5座、6座和5 2座等多种座椅结构,可满足不同家庭的出行需求;
4、行业首次搭载15.6寸中控大屏,并配备科大讯飞飞鱼OS 2.0AI驾驶系统,人车交互更加便捷。
5、延续东风风光首创的7年/15万公里超级质保。

外观方面,东风风光580 Pro前脸设计的年轻时尚,中网内部采用“满天星”的样式设计,尺寸巨大的中网和两侧头灯融为了一体,下方的保险杠造型也非常协调。东风风光580 Pro大灯采用了矩阵式设计,并且内部为全LED光源。

车身侧面,东风风光580 Pro的车身设计比较简洁,采用了多条线条组成,营造出了“光影的视觉效果”,符合当下年轻人的审美。车身尺寸方面,东风风光580 Pro,长宽高分别为4715mm/1845mm/1715mm,轴距为2780mm,整体表现在同级别中还是相当出色的。

尾部方面,东风风光580 Pro采用时下流行的贯穿式尾灯设计,中间黑色的饰条把两侧尾灯连接到了一起,中间的logo现在变成了“FENGON”,使尾部看上去更加年轻、时尚。值得一提的是,东风风光580 Pro采用了双边共双出的排气造型。

车内部分,风光580Pro在行业中首次使用了15.6寸智能超清大屏,信息呈现内容更加丰富,人车联动体验更加便捷,此外还配备了科大讯飞飞鱼OS2.0AI驾驶系统、电子旋钮换、电动全景天窗、360°全景泊车系统、紧急刹车报警系统、车身牵引力控制以及转向辅助灯等诸多配置。

风光580Pro采用了同级主流的前麦弗逊式 后多连杆式独立悬架,不过对10多处关键部位进行了优化提升,例如使用了同级罕见的AR万向节和三代轴承。另外,新车使用了直径更大的后稳定杆,且通过底盘弹簧、减震器等统一调校,保障了更好的操控稳定性。

动力部分,风光580Pro搭载的1.5TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率132kW,峰值扭矩270N.m,传动系统匹配CVT变速箱。另外,新车拥有标准、运动、节能和低附着力四种驾控模式,辅之以标准、舒适和运动三种转向助力模式,为用户提供了多元化的驾控体验。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态