宁德 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
颜值爆表 实力爆棚 全新一代奥迪RS6官图速递 奥迪RS6
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-08-21 09:00:00

凭借“地表最强旅行车”的称号,奥迪RS 6成为了众多“瓦罐”车迷心中的神兽。日前,Audi Sport官方发布了全新奥迪RS 6 Avant官图。图片完美的展示了这款高性能旅行车的样貌。据了解,新车将于9月5-6日在德国柏林的奥迪城市展厅(Audi City Berlin)进行小范围内部预展,随后将在9月10日开幕的2019法兰克福车展进行公开亮相。

全新RS6Avant在前者基础上采用了更宽大的车身组件和更加夸张的车身包围设计。具体来看,新车前脸采用了最新的设计风格,不再与同期的A6/S6共享设计,而是转而采用了与全新A7/S7相同的四边形前大灯组,看起来更加凶狠。而蜂窝式的格栅内部构造,配合造型夸张的三段式进气口,进一步提升其运动气息。此外,官方还提供带有黑化配饰的RSMatrixLED激光大灯作为选装。


车身侧面和尾部,旅行车的细长的前部、长而直的车顶线、扁平的D柱;而RS套件则通过专属的门槛饰件、侧裙板、车顶后扰流板、21英寸10幅式铸铝运动轮圈、车尾底部银色扩散器,以及RS椭圆形双出排气等,带给RS6Avant极其强烈的运动感。


动力部分,奥迪全新RS6Avant搭载4.0TFSIV8发动机,提供600马力和800N·m的扭矩,并在2050-4500rpm之间保持。车辆可以在短短的3.6秒内,由静止冲刺到62mile/h(约100km/h),在12秒便可加速到124mile/h(约200km/h),车辆极速被电子限制在155mile/h(约250km/h)。得益于48V主电气系统,4.0TFSIV8双涡轮增压发动机结合了高性能和高效率。启动电机位于整套轻度混合动力系统(MHEV)的核心,在车辆减速时可以回收高达12kW的功率,并存储在单独的锂离子电池中。如果驾驶员以55-160km/h的速度区间内抬起油门踏板,车辆会自动进入到滑行模式,发动机最长可关闭40秒。


另一个关注效率的关键技术是气缸按需关闭系统(COD),通过关闭喷油、点火、进气门、排气门,支持2、3、5、8缸闭缸。当驾驶员踩下油门踏板时,它们会立即重新启动。尽管如此,4.0TFSI在性能和声音方面仍然是一台纯正的V8。驾驶员可以使用奥迪驾驶系统选择不同模式从而影响发动机声浪。

车辆标配8速手自一体变速箱,优化换档时间和全新的启动控制功能,并继续配合老伙伴quattro全轮驱动系统;通过全机械的中央差速器将驱动力以前40%、后60%的比例分配。如果一个车轮打滑,更多的扭矩会自动传递到另一侧,该系统最高可支持前70%、后85%的动力分配。


在奥迪全新RS6Avant的底盘上,前后轴均采用五连杆式独立悬架设计,并带有可升降的空气悬架配备;而连杆和副车架主要由铝制成。另外,奥迪全新RS6Avant的车身比标准版A6Avant悬架的低20mm,在120km/h以上(含)的速度下,可以再降低10mm;同时,使用升降模式可将车辆升高20mm,以进行低速行驶。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奥迪RS6 135.78-135.78万

2018款 4.0T Avant 尊享运动限量版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态